18623915479

首页 新闻资讯

方快牵手修正药业 欧睿系列锅炉成制药行业新宠!

方快牵手修正药业 欧睿系列锅炉成制药行业新宠!

时间:2021-03-18 15:53:22 发布:管理员 阅读:0

在制药行业中,蒸汽是不可或缺的生产条件,主要用于医疗器械消毒、制药设备净化、纯水系统配套加温、蒸煮药材、药材萃取等环节,蒸汽需求量很大。如若企业将蒸汽产生的冷凝水直接...

方快牵手修正药业 欧睿系列锅炉成制药行业新宠!图片

在制药行业中,蒸汽是不可或缺的生产条件,主要用于医疗器械消毒、制药设备净化、纯水系统配套加温、蒸煮药材、药材萃取等环节,蒸汽需求量很大。

如若企业将蒸汽产生的冷凝水直接排放,不仅污染环境,还损失了大量的热量和宝贵的水资源,若能够进行回收利用,既可以产生经济效益,也可以保护环境。因此,方快针对药厂的冷凝水回收解决方案大受欢迎,方快欧睿系列锅炉成行业新宠!

方快锅炉产品广泛应用于制药行业,先后与云南白药、依科制药、华润药业、鲁南制药、双鹭药业、双成药业等多家知名医药企业达成长期稳定的合作。

近日,又传喜讯,方快成功牵手修正药业,将制药行业明星产品-共计约40个吨位的方快欧睿-θ7锅炉投入企业生产当中,将高品质蒸汽用于药品生产,为企业降本增效、长期发展提供不竭动力!

修正药业创立于1995年,是集中成药、化学制药、生物制药的科研生产营销、药品连锁经营、中药材标准栽培于一体的大型现代化民营制药企业。

借助一句“胃痛、胃酸、胃胀,请用斯达舒”广告语而一炮走红、驰名中外的修正药业,拥有“五大中国驰名商标”,二十四种剂型,一千多种药品、近千种保健品和化妆品,拥有全国最大的OTC市场网络,产品畅销全国,销售额和利润居中国医药行业前十强。

在2018年中国医药工业企业百强榜中,修正药业排名第三。在2019年中国品牌500强评选中,修正药业以1338.44亿元的价值位列医药行业第二名。

方快锅炉推荐产品图片 推荐产品