18623915479

首页 新闻资讯

方快锅炉集团应邀出席第二十二届全国暖通空调制冷年会

方快锅炉集团应邀出席第二十二届全国暖通空调制冷年会

时间:2021-03-18 15:52:18 发布:管理员 阅读:0

10月13日-16日,为期四天的第十四届中国国际酒、饮料技术及设备展览会(CBB2020)在万众瞩目下,于上海新国际博览中心隆重召开。方快锅炉作为CBB 2020的重要展商再一次重装亮相。此...

方快锅炉集团应邀出席第二十二届全国暖通空调制冷年会图片

10月12日-16日,2020年“第二十二届全国暖通空调制冷学术年会”在山西太原召开,来自行业内部的两千余人参与了此次年度盛典。方快集团作为锅炉行业内的领军企业,应邀参加了本次年会。

本次会议围绕着“技术领引,融合发展”为会议主题,集团总裁卢海刚先生应邀在大会上做了《燃气锅炉的创新与发展》的专题分享。

总裁就燃气锅炉的传统要求,到现今锅炉供暖的当代变化,做了深入浅出的情况介绍。

把如何提高当今建筑设计师在暖通设计层面的便利性和锅炉使用过程中的“低排节能”要求有机结合起来。通过展示方快特色的“辅机岛”概念,将锅炉远程监控的特点融汇其中,给到了与会者耳目一新的锅炉使用“新体验”。
 

会上,方快特色的“羽翼传热技术”新品,通过总裁典型数据的比较,将传热新优势进行了分享。

天津客户的费用节约数据,创新性换热技术带来的锅炉经济性变化,以及室外型锅炉的典型应用案例,使得现场观众掏出手机拍摄这些内容。

针对上述方快在技术沉淀上的知识分享,本届学术年会给予了高度的认可。当天,会议主办方还向我公司颁发了“学术活动特别贡献奖”称号。

方快锅炉推荐产品图片 推荐产品