18623915479

首页 新闻资讯

第59届药机展闪“药”亮相 | 方快锅炉大放异彩!

第59届药机展闪“药”亮相 | 方快锅炉大放异彩!

时间:2021-03-18 15:51:09 发布:管理员 阅读:0

第59届(2020年秋季)全国制药机械博览会暨2020(秋季)中国国际制药机械博览会(以下简称药机博览会于2020年11月3日至5日在重庆国际博览中心举办。药机展具有30余年办...

第59届药机展闪“药”亮相 | 方快锅炉大放异彩!图片

第59届(2020年秋季)全国制药机械博览会暨2020(秋季)中国国际制药机械博览会(以下简称“药机博览会”)于2020年11月3日至5日在重庆国际博览中心举办。

药机展具有30余年办展历史,是商务部重点支持展会之一,也是制药及相关行业生产设备及配套设备专业化、国际化、规模最大的展会。本届药机博览会展览面积超过20万平方米,参展企业达1306家,展台数达10391个,与会人员约80000人次,均创历届展会之最。

本届展会,方快锅炉以“蒸汽凝结水高效利用解决方案提供者”为主题,展出制药行业用高效节能、低氮环保的新产品以及解决方案,惊艳亮相国际馆,全新展台形象聚焦全球目光。

作为冷凝燃气锅炉领跑者,方快此次参展,携重磅新品欧睿系列蒸汽锅炉、新型换热元件-羽翼管、制药行业专业的蒸汽凝结水高效利用解决方案亮相药机展。每一款产品均设独立展台进行展示与专人讲解,形成与参观嘉宾的零距离交流与密切互动,对产品进行全方位360度解析与展示。

蒸汽凝结水高效利用解决方案:可为用户提供完整、专业的冷凝水回收系统,可适应高温冷凝水工况,通过回收利用冷凝水为企业节省大量天然气费用,提高经济效益。

方快锅炉推荐产品图片 推荐产品