18623915479

首页 新闻资讯

展会直击 | 方快锅炉携重磅,精彩亮相CBB 2020

展会直击 | 方快锅炉携重磅,精彩亮相CBB 2020

时间:2021-03-18 15:47:16 发布:管理员 阅读:0

10月13日-16日,为期四天的第十四届中国国际酒、饮料技术及设备展览会(CBB2020)在万众瞩目下,于上海新国际博览中心隆重召开。方快锅炉作为CBB 2020的重要展商再一次重装亮相。此...

展会直击 | 方快锅炉携重磅,精彩亮相CBB 2020图片

10月13日-16日,为期四天的第十四届中国国际酒、饮料技术及设备展览会(CBB2020)在万众瞩目下,于上海新国际博览中心隆重召开。方快锅炉作为CBB 2020的重要展商再一次重装亮相。

此次展会涵盖了酒、饮料、液体乳、液体调味品等行业的原料、工艺、包装、贮存、运输等全产业链,被业界誉为两年一度最为重要的行业盛会和新品发布平台,是全球瞩目的亚洲第一大展会,全方位推动了液体食品加工及包装行业在中国的发展。

方快锅炉作为液体食品装备行业的领先企业,受邀参加,与百威啤酒、燕京啤酒、珠江啤酒、青岛啤酒、王老吉等来自全球17个国家和地区的近500家知名参展商齐聚一堂,深入交流,把脉未来。共话后疫情时期行业的未来趋势、市场的供需走向和产业的高质量发展之路。

尽管由于疫情原因,出入馆手续严格,展商和观众全程佩戴口罩,但这丝毫不能阻挡方快锅炉的诚意和观众的热情。

作为冷凝燃气锅炉领跑者,方快此次参展,携重磅新品欧睿系列蒸汽锅炉以及酒、饮料行业专业的、降本增效锅炉系统解决方案应“势”而来,强阵容高规格参展,向各界全方位展示方快锅炉的技术水平与综合实力。

展会现场,方快锅炉精心制作的沙盘栩栩如生,精确细致地展示了适应于酒、饮料行业的冷凝燃气锅炉系统的工艺流程,吸引了现场观众的驻足围观,对于如此节能、环保、高效运行的锅炉系统,赞叹不已、直呼惊艳。

此次展览,方快带来了公司独有的锅炉新材料-羽翼管,吸睛无数。方快锅炉采用独有的羽翼冷凝传热技术,换热面积超普通光管的5倍,单位条件下,锅炉体积缩小;独特的撕裂槽设计,兼具传热和冷凝的功能;烟气余热梯级利用,充分吸收烟气中的余热,使得锅炉效率得到极大限度的提升。

方快锅炉推荐产品图片 推荐产品