13137141110

首页 新闻资讯

方快锅炉亮相行业展会,助推工业锅炉智能化发展

方快锅炉亮相行业展会,助推工业锅炉智能化发展

时间:2021-03-18 15:39:28 发布:管理员 阅读:0

目前,方快锅炉亮相某行业展会,与来自20多个国家和地区的800家品牌展商齐聚一堂,为超过40000名的海内外专业观众全方位展示行业前沿设备以及系统的锅炉解决方案。
本次方快的展位上,蒸汽节能系统大放异彩,成为展馆独具魅力...)液压一次性拉开压滤机以及(可以定期清洗滤布的)自动水冲洗压滤机。常规款...

方快锅炉亮相行业展会,助推工业锅炉智能化发展图片

日前,方快锅炉亮相某行业展会,与来自20多个国家和地区的800家品牌展商齐聚一堂,为超过40000名的海内外专业观众全方位展示行业前沿设备以及系统的锅炉解决方案。

本次方快的展位上,蒸汽节能系统大放异彩,成为展馆独具魅力的展区。

在展位上,来自全国各地的客商,咨询方快低氮锅炉产品的性能情况。

在展区内,来自国外的潜在客商,被方快的先进理念和技术深深吸引,不断探讨国内外产品的优劣情况和合作机会。
 

在展台前,慕名而来

方快锅炉推荐产品图片 推荐产品